В сиянии солнца
В закладки
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
15 серия из 15
23 мар 2013

В сиянии солнца

В сиянии солнца
Sunshine / Tawan Tor Saeng
  • Жанр: драма, романтика
  • Время серии: мин.
  • Всего серий: 15
  • Актеры: Сита Имвасан, Кэп Танавет Сириваттанакон
Сюжет Дорамы
Пакапонг - красивый и богатый парень. Его мать, Ратчани, бросила отца, когда Пакапонг был ребенком. С тех пор его отец работал ещё усердней, чтоб заполнить пустоту, оставленную матерью. Когда от болезни сердца он умирает, появляется Ратчани. Узнав, что в завещании ей ничего не оставлено, она опять исчезает. Пакапонг уезжает на учёбу в Англию.
Раса - сирота, которую вырастил друг ее отца. У приёмного отца есть ещё одна дочь - Пимпан. Пимпан и Раса любят друг друга как родные сёстры. Однако, Расе совсем не нравится парень Пимпан, - Варич. После окончания колледжа Раса устраивается работать дизайнером интерьеров. У нее есть близкий друг - Чевин, тайно влюблённый в неё...

Рейтинг КиноПоиск
Голосов
Рейтинг IMDB
Голосов
Рейтинг DoramaHub (14)
Дорама В сиянии солнца смотреть онлайн
Просмотров: 12 248
Смотреть онлайн
Свет
Отзывы к дораме В сиянии солнца 3
seva
Офлайн
seva Посетители 15 мая 2013 11:16
Отличная дорама, жаль загрузили не до конца. Гл. герой не такой слюнтяй как другие тайские актеры,а героинья просто красавица. Хотя все равно переигрывают.
Ms.Ann
Офлайн
Ms.Ann Посетители 14 августа 2013 02:38
Dome Pakorn Lum какой он душка я как не смотрю на него все время слюнки текут love request красавчик уууу
Шумахер
Шумахер Гости 31 июля 2022 03:46
Самый мерзкий персонаж это мать Гг-я. Все ее оправдания гроша ломанного не стоят, это желание махровой эгоистки оправдать себя. Абсолютно понятно почему она так тянула с признанием, которого добивался герой, ставя этим под угрозу судьбу собственной дочери. Видимо, встретив человека, который затем стал ее вторым мужем, она поняла, что нужно скрыть наличие первой семьи и сына. Скорее всего она создала красивую легенду о своей прежней жизни, м. б. даже притворилась девственницей и вышла таки за него замуж. Она вернулась один раз только потому, что надеялась получить хоть что-то после смерти первого мужа, на сына ей было наплевать. Бросила вторично и лет двадцать не вспоминала. В раскаяние такой женщины я не верю, неоткуда ему взяться, ведь нравственное и психическое здоровье дочери она тоже поставила ниже своего благополучия.